miércoles, 28 de septiembre de 2011

Para la dieta: Ensalada de rabanitos

Esta receta la encontré en la edición de septiembre 2011 de mi revista de recetas favorita en Alemania: Lecker. La verdad es que casi ni es receta de tan fácil. Y a mí me encantan los rábanos, asi que aquí la tienen.

Ingredientes para 6 personas:

  • 1 limón grande sin semillas
  • Sal y pimienta
  • 6 cucharadas de aceite de girasol
  • 3 manojos de rabanitos frescos
  • 1 manojo de cebollines.
Procedimiento:

  • Exprimir el limón. Se mezcla el jugo con sal, pimienta y el aceite. Mi consejo personal: todo en un frasco de vidrio con tapa, y agitar con fuerza.
  • Lavar y secar los rabanitos, y rebanarlos muy delgadito. Lavar y secar los cebollines y cortarlos en pedacitos con unas tijeras. Mezclar con los rabanitos y la vinagreta.

Listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario