miércoles, 14 de septiembre de 2011

PAPAS CON JITOMATE Y COMINO

Esta receta me la pasó mi amiga Irlanda Mora hace más de diez años cuando las dos nos estábamos estrenando como amas de casa en Manchester. Creo que es una de esas recetas básicas que se pueden preparar en todo momento, y que ayudan sobre todo cuando no tienes idea de qué hacer con verduras a la hora de la comida. La he hecho miles de veces, y siempre me gusta. Gracias Irlanda.


Ingredientes:

  • 1 cebolla fileteada
  • 2 papas medianas peladas y picadas en cuadritos
  • 4 jitomates medianos
  • cominos al gusto
  • 1 diente de ajo
  • Sal o consomé de pollo en polvo
  • Aceite
Procedimiento:

Se acitrona la cebolla en un poco de aceite, se le agregan las papas y también se fríen a fuego medio, a que doren.

Aparte se licuan los tomates, cominos, ajo y sal o consomé de pollo en polvo con un poquito de agua. Se agrega lo licuado a las papas y se deja que se terminen de cocer a fuego muy bajo. Tan tan!

No hay comentarios:

Publicar un comentario