Ingredientes:
1 sandía sin semillas
3 onzas de queso feta
1 taza de hojas de menta fresca
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre balsámico (mi recomendación personal: balsámico blanco, por la presentación)
Pimienta negra al gusto
Instrucciones:
- Cortar la sandía en mitades y remover la pulpa con un cuchillo o con un cortador de perlas, de manera que la piel quede intacta (para usarla como recipiente para la ensalada).
- Mezclar los ingredientes del aderezo: el aceite y el vinagre. No poner sal, ya que el queso tiene bastante. Agregar a la sandía y refrigerar por 15 minutos.
- Enrollar las hojas de menta y cortarlas en listones delgados.
- Poner la sandía en la "ensaladera" y desmoronarle encima el queso. Espolvorear con la menta y agregar pimienta si se desea. ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario