INGREDIENTES.
1/4 taza de aceite de oliva virgen extra, mas una cucharada para freír el pollo
1/4 taza de jugo de limón
Sal gorda y pimienta negra recién molida
2 o 3 calabacitas cortadas en rodajas lo más delgadas posible
3 medias pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
2 tazas de espinacas frescas, picadas
1 cebolla morada, fileteada
3/4 taza de nueces picadas, doradas ligeramente en una sartén
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de menta fresca picada
PROCEDIMIENTO
1.- En una ensaladera, mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Agregar las calabacitas , remover para que queden cubiertas y dejar reposar mientras se hace el pollo.
2.- Sazonar el pollo con sal y pimienta, y dorar en una cucharada de aceite de oliva caliente, hasta que esté cocido pero jugoso, más o menos 8 minutos por lado. Una vez cocido, cortar en tiras.
3.- Mezclar el pollo, las calabacitas, espinacas, cebolla, nueces, queso y menta. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario